Синей ранью...

Синей ранью весеннего утра
Ты проснешься и вспомнишь меня.
Как любил я тебя, моя Шура,
Как люблю и до этого дня.
 
Небольшая, но всё же утрата,
Для моих жадно-огненных губ.
Помнишь вечер, заброшена хата,
Как я был с тобой нежен и груб?
 
Как срывал с твоих уст поцелуи
В спешке чувств задирая подол,
Ты на ложе была, на полу и
После снова ложилась на стол.
 
Страсть прошла уж. Прикончена встреча,
Я уехал в другие края.
Но тебя вспоминаю сердечно,
Ненаглядная Шура моя.