О тебе...

С последней нашей встречи в том кафе,
Мои все мысли только о тебе!
Твои красивые глаза, хочу опять увидеть я
И нежный голос твой, услышать я хочу.
Что вдруг произошло со мной, не знаю я
И как все это можно объяснить, я не пойму
Но лишь я вспомню о тебе и на душе тепло,
Глаза горят, и сердце биться чаще начинает.
И хочется мне больше о тебя узнать,
Понять, что любишь и о чем мечтаешь ты,
Что б вместе воплощали мы свои мечты!