....

Ты словно ангел, что спустился с облака ко мне
Твой нежный стан меня манит и будоражит,
И сладких губ твоих хочу коснуться я,
Что б этот дивный вкус остался на моих губах…
 
Твоею красотой готов я бесконечно наслаждаться
И чудный голос твой, часами слушать я готов
Хочу в глазах твоих бездонных раствориться
И в нежности твоих объятий утонуть…