За столиком в кафе...

Сидели мы за столиком в кафе,
Я слушал то, что говорила ты,
Смотря в твои красивые глаза.
И пусть знакомы мы не так давно,
Я с каждою минутой понимал,
Ты та, которую так долго я искал!