Именины в лесу

На дне Рожденья у Волчицы
Собрался весь лесной народ
Лиса плясала, пели Птицы,
Как друг был приглашен Енот...
 
Веселье длилось долго, бурно!
Настойки, пиво и вино...
Все развлечения гламурны!
Еды изысканной полно!
 
"Нажравшись" крепкого спиртного
С Лосем, Ежом и Кабаном
Енот вздремнув в тарелке с пловом,
Проснулся гнусным крикуном!
 
- Хозяйка - мразь, вино - компот,
Салаты из гнилой калины!
- Отдайте мне моё пальто
Мне наплевать на именины!
 
Тут перебил Енота Ёж...
- Услышь себя, ты что "несёшь"?
Сейчас Кабан придёт с курилки
И ты получишь по затылку!
 
- Заткнись! Колючая "мочалка"!
В руке Ежа мелькнула палка...
Тут Зайцы в помощь подскочили
Но быстро в морды получили...
 
Барсук Лося пошёл будить
Еноту, чтоб, пинка ввалить!
Но Лось глаза открыть не смог
Он с маком целый съел пирог...
 
Из туалета вышел Мишка
Весёлый, крепенький парнишка,
Задире сразу в ухо дал...
Енот со страха убежал!
 
Когда в гостях ты перепьёшь,
Вот, вот границы перейдёшь,
Учись в руках себя держать
Не будешь в ухо получать!