Эксперемент

Эксперемент
Как можно выжить в этом мире?
Когда сидишь в своей квартире!
Причины сам себе находишь
И выйти в мир большой не хочешь.
 
Как в басне той про пескаря
Коптишь под солнцем небо зря.
Кто слаб, кто трус, всего боится
Кому назначено лечиться...
 
Иметь душевную проблему, лично Мне, пустая тема!
Алкоголь и так Я пью, но запойных не люблю...
И решил ту "боль" понять, на себе всё испытать!
Месяц выделил - "момент", провести эксперимент!
 
Сел за чтение стихов про хандру и про любовь
Про природу, про богов и пушистеньких котов.
Появилась вдруг слеза! - От компьютера, в глазах
Испытал Я боль! - В спине, от сиденья на софе.
 
Грусть с печалью испытал, что себе Я слово дал
Месяц целый просидеть и душою проболеть.
Слово Я своё ДЕРЖУ и по этому сижу
Брюки тихо протирая в поисках поэта "РАЯ"!
 
Вот пройдет "Восьмое Марта", праздник женщин и детей
Всех поздравлю и поеду повидать своих друзей!
Они мне всё время звонят: - может сильно заболел?
Если им во всём признаюсь, скажут: - Точно одурел!
 
А сейчас сижу, мечтаю, о спортзале вспоминаю.
Баня, сауна, бассейн, женщины, друзья, "Портвейн"!
Жизнь такая люба мне, но не нравится жене!
Я подарок сделал Ей, месяц целый без друзей...
 
Опыт этот пригодился, может дар какой открылся?
Но его пока прикрою, когда буду с бородою
Стану жизнь Я вспоминать, прозу и стихи писать.
Внуков разуму учить и кефир сквозь марлю пить!
 
 
Всем друзьям желаю жить! А не по теченью плыть!
Ведь враги всегда бодры, не страдают от хандры!
 
04.03.16.