Увлечение

Увлечение
Кто-то любит шить.
Кто-то любит спать.
Кто-то собирать.
Кто-то танцевать .
Я люблю футбол.
Пусть это смешно.
Путь все говорят ,
Девочка ты что?
 
Я скажу одно .
Не мешайте мне,
Увлекаться тем ,
Что мне по душе.