Как мне забыть тебя...
Как мне забыть тебя…
Любимая, хорошая моя!
Я с мыслью о тебе ложусь
И с мыслью о тебе встаю.
Тупая боль потери
Меня сжигает изнутри,
Я не могу смириться с тем,
Что все не будет, так как прежде.
Возненавидеть - нет не вариант.
И безразличным тоже я не стану,
Поэтому любовь свою к тебе
Пока что безуспешно убиваю.
Но, это чувство не убить,
Его лишь можно приглушить
Как здорово любить, когда это взаимно,
Как тяжело любить, когда наоборот.
Утихнут страсти - успокоюсь
Смогу когда-то это пережить.
И ни о чем сейчас не сожалею
Ведь я люблю, и был любим!