Начало

Начало
Мы вчера повстречались случайно,
На тебя незаметно смотрю,
Мне спокойно необычайно,
Боже мой, я тебя не люблю.
За тобой наблюдаю украдкой,
Сердце бешено не стучит.
Для меня остается загадкой,
Что оно так упорно молчит.
Повернешься ты, будто заметив,
Я не прячусь, смотрю на тебя.
День рожденья сегодня отметив,
Началась с нова жизнь для меня...