Игра в фанты...

Игра в фанты...
Мне очень жаль потерянных всех лет,
Мои напрасно прожитые годы.
Мне очень жаль,что погасили свет
В душе моей все беды и невзгоды.
Мне жаль, что так и не нашла дорог,
Не отыскала малой той тропинки,
Мне жаль, что не смогла, прости, мой Бог,
Использовать твой дар и половинки.
Мне очень жаль растраченный талант,
Распорядиться им я не сумела.
Свои слова бросала словно фант,
Я в той игре бутылочкой вертела.
Мне жаль, что я не в силах изменить,
Твои не оправдала я надежды.
Мне жаль, прошу, сумей меня простить,
Ведь все мы пред тобою лишь невежды...