А я...

А я...
Ты не любил, а я любила,
Ты отпустил, а я ждала,
Не замечал, а я хранила
И в сердце место берегла.
Ты позабыл, а я молилась,
Ты не сберег - простила я.
За все, что в жизни не случилось,
Любила все - таки тебя.
Вот ты пришел,я дверь закрою,
Когда ты здесь - меня уж нет.
И не хочу я быть с тобою
И "нет" сегодня - мой ответ...