Пропитана яблочным соком...

Пропитана яблочным соком,
Чиста как небесная гладь,
Лучится как солнышко оком,
Ну как это не целовать?
 
Душистой сирению пахнет
С пшеничных и тонких волос,
Любой проходимец ахнет
И кверху поднимет нос.
 
Со вкусом весеннего мёда
Багряной малины уста.
В походке заметна свобода
Походка легка и проста.
 
В очах утонувшие травы
И смольные дуги бровей.
Создание это, по праву
Любимей и всех красивей.