Терпкостью бессонного вина
Шепотом атласных
простыней.. холодком
струящимся по телу..
ты поймешь.. как до..
рожу ..обой и как без..
дорожье "обогрело"..
терпкостью бессоного
вина, красно-жгучим
замыканием вето.. ког..
да разобщенная Луна
заливает медью цветы
лета.. и наносит миг
полутона, полукольца,
родинки и шрамы.. обоз..
начив, где идет весна и
где не дождаться пере..
правы.. когда она так..
тебе нужна.. ты поймешь,
приняв вновь все, что
здесь дополняет каждую
минуту.. и в ажиотаже
будешь весь, когда по..
меняет срез жизнь круто.
картина Эмиль Нольде