Ангел мой

Ангел мой
Ты полюби меня такой, какая есть,
Я неплохая, разве ты не видишь?
С тобой знакомство - для меня за честь,
Я знаю, что меня ты не обидишь.
Я знаю, ты - мой ангел, пусть земной,
Я знаю, ты мне послан, как хранитель.
Поддержишь сильною мужской рукой,
Твой дом сегодня для меня - обитель.
Не станешь слушать сплетни за спиной,
Ты мудрости житейской больше веришь.
Людской я злобы не боюсь с тобой,
Ведь за меня пред Богом ТЫ ответишь,
Ведь он привел меня к тебе сейчас,
Тернистой долгой вел меня дорогой,
Привел, чтоб ты меня от жизни спас,
Что без тебя была такой убогой...