Девушка из сна

Сегодня мне приснился дивный сон,
Там с девушкой гуляли мы вдвоем.
Она была прекрасна и нежна,
Мы шли друг дружку, за руки держа.
Болтая обо всем и ни о чем…
И было нам так хорошо вдвоем,
Что просыпаться не хотелось мне.
Но скоротечен сон - проснулся я,
А в голове моей, звучала мысль одна:
Ведь девушка из сна и есть любовь моя!!!