Нежность
Хочу под вечер засыпать с тобой вдвоем,
А по утру, проснувшись первым,
Смотреть, как мирно спишь ты на плече моем
Вдыхая аромат волос твоих – пьянящий,
Я нежно проведу рукой своей по ним
Губами губ твоих коснусь я осторожно
И будешь ты с просони, что-то говорить
Смеясь и морща недовольно носик,
А я прижму еще сильней тебя к себе
И буду нежности шептать тебе на ушко…