Прошлое
Ты веришь в чудеса, надеешься на то,
Что можно время то еще вернуть,
Где были вы, так счастливы вдвоем.
Но в жизни все намного проще
И нет тут места чудесам
Того, что было больше не вернуть.
Все говорят, что время лечит
Нет - оно лишь притупляет боль,
А лечит нас любовь - взаимная любовь!!!