Где твоя лента ... ( 18 +++ )

Где твоя лента ... ( 18 +++ )
********
Где твоя лента красных объятий,
Скомкана в сумерках
скинутых платий,
Тело ворует и пламенем
жжёт,
Вот, оборот
оборот,
оборот ...
 
Страстью сжимает, как будто
тисками,
Кольцами чувств, наверное
с вами,
Жадно впивается
алой волной,
Что же ты делаешь
лента со мной ...
 
Жгу, обнимаю, и точно,
ворую,
Где же любовь отыскать,
и такую,
Следом другой, оборот,
оборот,
Вот уж и алая, будто,
как лёд ...
 
Вновь оборот, и подкошены ноги,
Как же идти, не считая
дороги,
Нет уже дальше,
скорей на руках,
Красная лента мерцает
в очах ...
*********
(авторское)
ga-lucia