Всем

Всем бездарным подарю стихи,
И завистливым отдам картины...
А себе оставлю лишь грехи,
И ещё несчастные годины.
 
Чтоб седой осталась голова,
Чтоб остались на челе морщины.
Чтобы внук сказал мне: - старина!
А жена готовила помины...