Пасторальное.18+

Нахватавшись романов и гобеленов, я порхала этакою пастушкой.
Отчего-то ты мне не пел катренов, а ваял податливую потаскушку.
От шампанского пьяно плясали тени. Как же жестко было мне под спиной!
И мои фарфоровые колени неприлично тряслись над тобой и мной.
Всё банально и тривиально-пошло. Эти встречи радовали и нет.
Я рассталась напрочь с невинным прошлым, в первый раз устроив тебе минет.
Ты был мачо.Страстным, бескомпромиссным. Каждый тихий, тёмный, любой подъезд
хоронил следы наших порномиссий и дарил нам тысячи новых звезд.
Не умылась в красках любовь пастельных, мой, порочных, первых страстей причал.
Мой ,почти забытый, гений постельный. Я любила дольше ,чем ты кончал...