ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ.

ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ПЛЕЧИ.
Обняла меня за плечи,
Прикаснулася щекой
Ты украсила мне вечер,
Вечер тихий, час ночной.
 
Затаилось время наше,
Мы с тобою лишь вдвоём
Вечер стал намного краше,
Мы с тобою два в одном.
 
Прикасаясь губ горячих,
Мы купаемся в любви,
Упростим вокруг задачи,
Мы опять с тобой одни.
 
Нам никто не помешает,
В этот вечер, час ночной,
Да и ночь не испугает,
Тайну спрячет нам с тобой.