Я В ЮНОСТЬ ОЗОРНУЮ.

Я В ЮНОСТЬ ОЗОРНУЮ.
"Я в юность озорную, 
Любимым внуком был,
И к деду в мастерскую
 Я часто заходил,
Он в жизни много видел,
И в деле много знал,
А опытом делившись
Он часто повторял-
"Учись ,берись,вникай,
Всё в жизни пригодиться
Про то не забывай,
И пусть твоё призванье 
Строителем не быть,
Но дверь в своей квартире,
Ты должен починить."