ВАМ ТАК ИДЁТ УЛЫБКА ВАША

ВАМ ТАК ИДЁТ УЛЫБКА ВАША
Вам так идёт улыбка Ваша,
Так улыбайтесь, Вас прошу,
И будет жизнь светлее наша,
И каждый скажет, я Люблю!
 
Люблю я жизнь за поцелуи,
За нежный взгляд и доброту,
Люблю я жизнь всегда такую,
Она ведь каждому к лицу.
 
И не пугает пусть погода,
И снег, и дождь, и холода,
Они пройдут и непогода
Отступят снова в никуда.