А мне б напиться, да по аллеям

А мне б напиться, да по аллеям
Плясать, кричать:"Мне все равно!"
В чужих объятиях, не краснея,
Глушить с бутылки алое вино.   И в пьяной легкости проститься
С тем, что осталось далеко.
До без сознания напиться,
Тогда мне будет все равно.