Обвеянный тоской на веки вечные

Обвеянный тоской на веки вечные
Рождается в ночи еще один ненужный стих.
Он с грустью при рождении обвенчанный,
Срывался с губ поэта через хрип.
И соткан он из нот души заброшенной,
И в доме с одиночеством он пьет воскресный чай.
Он словно ласточка зимой- холодный и непрошеный
Летит к теплу, как будто невзначай.   Но то ли рифма не сложилась,то ли строфы,
В огне горит бумага, с ней и стих
И в ожидании плохой в душе погоды Безумства вдохновений ветер стих