папе

Я тебе никогда не писала стихи,
Да и писем тебе никогда не писала.
Наши встречи были настолько редки,
Что я даже скучать по тебе забывала.
Время шло, я взрослела,тебя не ждала,
Ты не жаловал тоже в гости приходом.
Ну, а если придешь, то тайком у двора:
-"Здравствуй,Санька, я мимо, проходом". 
Страшно думать, ведь мы настолько чужие,
Что мне ближе дворовый взлохмаченный пес.
А ведь если по крови, то мы же родные,
Только счастье семейное, знать, не срослось.
Знаешь,папа, я зла на тебя не держу,
Нет обид и нет у меня сожалений.
Только,папа, мне так хорошо, когда сплю,
И во сне я лежу у тебя на коленях