Природа лишь на миг соединила

Возможно, я не твой и ты здесь не моя -
Природа лишь на миг соединила.
Чтоб что-то осознали здесь с тобой...
Не променяли "шило чтоб на мыло".
 
Всего лишь по весне, гормонами стучась,
Нам головы на миг судьба вскружила.
Я поимел, а ты лишь отдалась...
Но то всего лишь секс! Любовь там не бродила.
 
Нет, я не для тебя и ты не для меня -
Мы осознали это в одночасье.
Душа твоя меня не приняла!
Я понял - я не твой! Не твой кусочек счастья.
29-03-2016