Любовь и секс

Сначала любим телом
И не всем дано любить душой.
В животном вожделении
Находим секс мы свой.
 
Но секс в любви души -
Другое есть начало.
С другого уровня
Душа любовь вобрала.
 
Любовь души
Прекрасна и глубока -
Она чувствительней,
Она дана от Бога.
 
Тогда лишь понимаем -
В Боге все живём.
Через любовь
Мы к Богу все идём.
 
Когда любовь души и тела
Вместе к нам приходят,
Мы говорим что половинки
На Земле себя находят.
 
Но как всё это
Редко происходит,
Лишь плотская любовь
Здесь колобродит.
 
Вся в извращеньях, похотях
И грязном смаке...
Но вы же люди, милые,
А не собаки.
 
Ну почему так чувства огрубели
Не важно как и с кем развлечься нам в постели.
Сегодняшний наш секс есть для души отрава,
Лишь низменных всех похотей приправа.
 
Любовь давайте глубже познавать,
Любовь давайте глубже понимать.
Всё это есть движение вперёд -
Сознание у всех людей растёт.
 
Когда к любви души и тела мы приходим -
В любви и сексе большее находим.
26-05-2004