Пока мы молоды - грешим

Пока мы молоды - грешим,
Затем в разборках душу маем.
Как часто путь непоправим,
Осознаём лишь то с годами.
 
Несём ту боль в своей душе,
Боимся выпустить наружу...
В глаза, ты той душе, взгляни -
Любви там нет, лишь боль и стужа.
 
В любви твори жизнь наперёд,
Тогда душа лишь расцветёт.
10-11-2009