Моё Сокровище

Моё  Сокровище
Моё Сокровище
 
Виктор Феоктистов 2
 
Я люблю тебя родная
Ты прекрасна-спору нет
Ты прелестна дорогая
Нежный,розовый букет
 
Ты дарительница счастья
Нет в твоей душе тоски
Укрываешь в день ненастья
Мягким бархатом руки
 
От любви к тебе сгораю
Словно в пламени печи
Ты одна из всех такая
Яркий свет-звезда в ночи
 
Знаю,сердцу не прикажешь
Быть любимым иль не быть
Ты научишь и покажешь
Должно надо как любить
 
Заявляю всем заочно
Бесконечно счастью рад
Будь отныне непорочна
Мой чистейший БРИЛЛИАНТ!