Обманчивость

Улыбчивость жизни обманчива.
Как надоели пустые яркие фантики.
Обложка - любовь, обложка - мечта.
Но снова смотрим на них издалека. 
Рядом - никто, и слеза на душе замерла.
Рядом - никто. Никого. Никому. Никуда. 
Если ты есть, то меня нет. 
Мир состоит из сладких конфет.
Только мне горько, 
Я ведь не понимаю.
Как можно жить, 
В небо не глядя, и не летая. 
Жить без любви.
Под дождём моё солнце. 
Никто не придёт.
И никто не вернётся...