Голос любви

Голос любви
Любви….
Ах, как хочется любви…
Страсти….
И открыть все окна в мир
Настежь…
Стать пушинкою в руках
Смелых….
Долететь до облаков
Белых.
 
Почему?....
Почему всё не со мной
Нынче…
Где мой сказочный герой?
Принц мой….
Я ищу тебя в лесу
Темном….
Заблудилась там одна,
Помнишь?....
 
Голос…
Я услышала его
Ночью….
Я могу побыть с тобой,
Хочешь?...
Ты меня не отвергай,
Ладно?....
Будет трудно, но потом…
Праздник….
 
…Любви…..
Ах, как хочется любви….