ЛУЧИК СВЕТА

ЛУЧИК СВЕТА
Если грусть одолеет тебя в холода
и окутают душу злые морозы,
вспомни мой друг, что на свете есть та,
которая сердце согреет, все высушит слёзы!
Я гром прогоню и туманы развею,
и обниму тебя нежностью, лаской своей,
я буду солнышком, сказкой твоею,
ведь, ты - лучик света в жизни моей!