ВЕСЕННЕЕ ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

ВЕСЕННЕЕ      ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Весна готовится к параду…
Мне трудно сдерживать себя,
Хотя, казалось бы, не надо:
Седины годы теребят.
 
Спешу к лопате, что в сарае
Всю зиму провела в тоске,
И обо мне так много знает,
Что не расскажешь всё в строке.
 
Мне не простит земля запинку,
Заждалась, видимо, меня,
Грачи, предчувствуя свежинку,
Вслед за лопатой семенят…
 
Уже пора, приходят сроки,
Тепло несут с небес лучи!
Ну, начинаются мороки,
Кричат на радостях грачи!