КУРЫ ТОПЧУТ ПЕТУХА... ПОЁТ ВЕРА АБРАМОВА

КУРЫ  ТОПЧУТ  ПЕТУХА...   ПОЁТ   ВЕРА  АБРАМОВА

Аудиозапись

На болоте хор лягушек
Учит песни новые,
Сам Турецкий хвалит душек,
Те на всё готовые!
 
 
За деревней Два Быка
Куры топчут петуха:
На яйцо цена пока,
Петухова жизнь плоха!
 
 
Слышу ночью в огороде
От стаканов громкий звон,
Помидоры съели вроде,
Ищут новый закусон!
 
 
Млеют девки всем селом,
Все вдруг Путина хотят,
Что-то есть такое в нём,
Чего нету у ребят!
 
 
Нету трактора в селе,
И нигде я не найду,
Плохо я держусь в седле,
К милой свататься пойду!