Считалочка

Раз. Два. Три.
Считалочка о счастье.
О трепете земной любви.
Когда все у небес во власти.
 
Нет, не стреляйте в журавлей!
Они несут на крыльях небо.
Рука к руке. Уже теплей.
Уже и стала королева.
 
Вспархнула птичка. Тишина.
Разрез на платье до колена.
На дне бокала не луна,
А просто жизни этой пена.
 
Уже расстреляны птенцы.
За то, что там на небе счастье.
В полет отправились грачи.
У королевы только платье...
 
Ключи от каждого замка.
Но только ключ потерян к сердцу.
На дне бокала...не луна.
Душа ударилась об дверцу...