Зимняя прогулка

Зимняя прогулка
Зимняя прогулка
Мы пойдем гулять.
Ледяная горка
Будет нас катать.
 
Радостью и счастьем
Пахнет всё кругом.
Дарят всем веселье,
Греют нас теплом.
 
Белый снег летает,
Блещет лес вокруг.
Серебром все украшает,
Прилетел из царства вьюг.
 
Зимняя прогулка
Сколько в ней добра.
Голову вскружила
Снежная пора!