Фото

Предела самолюбованью
Увы, мой друг, наверно нет
И сохраняет фото свет.
Как нежный сыр хранит лазанья.
 
Какой изящный поворот.
Лицо несет полуулыбку
Не фотография - открытка
Как и другие сто пятьсот.
 
Давай положим на весы.
Все твои фото в распечатке.
Готов я на спор съесть перчатку
Что весят больше чем вся ты...