Настоящий мужчина должен

Настоящий мужчина должен
Идиотски поставлен вопрос
Эта выдумка женская, всё же
Мы её принимаем всерьез.
 
Настоящий мужчина может,
Здесь я фразу на миг оборву,
Спектр мыслей огромный похоже,
Половина приводит в тюрьму.
 
Настоящий мужчина берёт
То что вынести может по силам
Просто делает шаг и вперед.
И пускай что-там некрасиво.
 
Только разум, отвага и честь
В трех штрихах проступает картина
Не бери себе в долг то, что есть.
Так живет настоящий мужчина...