Дом господина Порше

Дом господина Порше
В доме где жил Порше,
Квартирует паршивая мебель
О том не грущу уже,
Как писал мне один фельдфебель
Смысла нет защищать того
Что увы сохранить невозможно
Отступить разумней всего
Может быть на душе тревожно
От того что сжимая фронты
Ты кого то задел у кормушки
Время делает проще мечты
Так устроены все зверушки.
Слишком рано менять на лес
Эти рамки уютной клетки.
Я пожалуй останусь здесь
И умру дописав заметки...