ИУДА-ГЕРОЙ

ИУДА-ГЕРОЙ
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДАТЬ.
По Замыслу Игры.
Он ПРЕДАН Богу был...
Никто из всех учеников
Христа так не любил!..
 
Любовь других учеников
Была нежна,слаба...
Его Любовь преодолела всё,
Сильна и глубока.
 
ПРЕДАТЬ на смерть,кого любил-
Тягчайший грех свершить...
Себя в Любви он позабыл-
Ему Христом лишь жить!..
 
Ценою жизни искупил
Он Грех Святой Любви!..
...Навек Предателем прослыл,
Позор его клеймил...
 
Он не за деньги предавал,
И жизнь свою сгубил
Не от отчаянья.Он Волю Бога знал-
И он её вершил!
 
...Мы любим Бога:
Для себя
Иль позабыв себя?
"Предателем" таким,как он,
Хотела б быть и я...