Я НЕ БОЮСЬ ГРЕХА

Я НЕ БОЮСЬ ГРЕХА
Я не боюсь греха.
Ведь иногда грешить необходимо-
Должна быть сыграна Игра,
И не пройдёшь ты мимо.
 
По Воле Бога преступать
Моральные законы-
И грех свершённый искупать,
Перенося невзгоды.
 
Как может Бог просить грешить
И поступать по-злому?
Бог Всемогущий может всё!
А я-исполню Слово.
 
Ослушаться и изменить
Суровой Божьей Воле
Не смею я.Таков Закон.
Такая моя воля.