ОТРЕКАЮСЬ ОТ СЕБЯ!

ОТРЕКАЮСЬ ОТ СЕБЯ!
Отрекаюсь от себя.Отрекаюсь.
Всей душою Тебя любя,каюсь...
 
Приношу к Тебе свою жизнь,оставляю-
И себя навсегда забываю...
 
Не нужна я себе,земная-
Ведь пустая та жизнь,пустая...
 
Я Душою ТВОЕЮ стану!
Буду ЖИТЬ!
И ЛЮБИТЬ...не устану!..