Для тебя

Для тебя
Удивительно пространно,
Получилось очень странно,
Этого не может быть,
Не могу тебя забытью.
 
Мимолетно ты явилась.
Словно лед ты растворилась.
Как же смог за это время,
Я влюбиться как Ромео.
 
Для тебя теперь живу я,
Для тебя теперь пишу я.
Без тебя весь белый свет,
Мне не мил на много лет.