Это было давно

Это было давно. Я тобой не болею.
Это время прошло. Я понять не сумею.
Упустили мы всё, разбранили себя.
Мы разрушили всё, схоронились, любя.
 
На больную любовь мы потратили время.
Мы бежали от всех, прогоняя мечты.
Мы бросали ее как ненужное бремя.
Ты вкушал поцелуй, как гнилые цветы.
 
Что в итоге теперь? Одиноки мы стали.
И теперь не понять от чего мы так врали.
И теперь нам уже никогда не простить,
Только некого в этом кроме нас обвинить.