Боюсь...

Я падаю, встаю... И по дороге,
по очень скользкой - так, что сводит ноги,
карабкаюсь наверх и знаю точно:
в моих стихах - познАково, построчно,
побуквенно... - нет страха и боязни
упасть.
И только в дебрях непролазных
своей судьбы боюсь фальшивой ноты,
не отличив паденья от полёта...