Обесточенное

Вот и всё... - И не надо, не надо
Ни - любви твоей, ни - нелюбви...
 
Серо-синей змеёй автострада
Поглощает мои и твои
Вспышки чувства...
Хмельной полуночницей
На крутом повороте "в отрыв"
Отпущу тормоза...
Обесточится
На шоссе всё, что ныло...
Открыв
Пасть рябую, дорога удавом
Пёстрых пятен глотает драже...
 
Вот и всё...
Ты помехою справа
Оказался на том вираже.