Письмо богу

Письмо богу
О Боже Милостивый! Здравствуй!
На небеса тебе пишу,
Случилось вот одно напастье,
О нем и сообщить спешу.
Влюбился я – такое дело,
Не знаю как мне дальше жить.
Боюсь поступком неумелым,
Любовь нечайно погубить.
Как только ты мне показал,
Сиянье этих карих глаз,
Молю тебя скорей создай,
Священный праведный указ.
Пришли нам ангелов на землю.
Хранить наш пламенный союз.
Я всё смогу, и всё приемлю,
Любой возьму на плечи груз.
Молю - О Господи Всевышний!
Спаси ты нас и сохрани!
Что бы зря чего не вышло,
В наши радостные дни.
1985