я человек

я человек
Кто скажет мне в чём смысл бытия
В чём смысл жизни
Какой же в этом толк
Что именно меня вылепил пророк
Дал ноги руки и глаза
Язык дал чтобы говорил
Научил любить, страдать,
И боль другим не причинять.,
Сюда вдохнул мою он душу
А этому всему он дал название человек
И вот ответ:
Как бутто он свалился к нам с небес
Я здесь чтобы человеком быть
Я человек!