Не нужно было Вам писать письмо...

Не нужно было Вам писать письмо,
Я, прочитав его, ни капли не смутилась.
И говорить теперь могу я лишь одно:
"Пожалуйста, заметьте, я светилась?"

Неужто Вам так нравится кричать
О том, что вовсе невозможно?
И разве стоит так мне докучать
Тем, что давно уже не можно?

Поверьте, я  по-прежнему люблю,
Но верность я храню другому,
И нежность я к нему теперь уж не убью,
Он жизнь моя, а с Вами– по иному.

Вы для меня, считайте, даже  муза!
Я в Вас ищу духовное тепло.
Для Вас я стала лишь любовная обуза...
Пора вам сесть в привычное седло.